Новый Haval Jolion или Mercedes после каршеринга? Ресурсный тест: 100000 км. Авторевю (5 Видео)

Часть 1. Новый Haval Jolion или Mercedes после каршеринга? Ресурсный АР-тест: 100000 км за несколько месяцев.

Сначала для ресурсного теста мы купили новенький китайский кроссовер Haval Jolion. И только потом с трудом нашли ему подержанного спарринг-партнера — трехлетний Mercedes GLA из каршеринга. Обо всем в подробностях в нашем новом видео.


Часть 2. Куда исчез нейтрализатор? Ресурсный тест Авторевю 2021. Mercedes GLA. 

Позади почти четверть дистанции, имитирующей 100 тысяч километров обычной эксплуатации двух наших «ресурсных» героев. И ни новенький Haval Jolion, ни подержанный экс-каршеринговый Mercedes-Benz GLA не заставили нас скучать!


Часть 3. Вся правда о китайском роботе. Haval Jolion vs Mercedes GLA. Тест на надежность.

Ускоренные ресурсные испытания, имитирующие 100 тысяч километров обычной эксплуатации, в самом разгаре. И если трехлетний Mercedes-Benz GLA по большей части ездил, то новенький Haval Jolion висел на подъемнике.


Часть 4. Haval теряет бампер на 170 км/ч, а Mercedes — бензин! Jolion против GLA.

Ура: наши Haval Jolion и Mercedes-Benz GLA наконец-то преодолели экватор дистанции 21400 км, имитирующей 100 тысяч километров обычной эксплуатации. Хотелось бы добавить слово «уверенно», однако оба наших подопечных преподнесли нам не один сюрприз. И даже не два.


Часть 5. Haval Jolion и Mercedes GLA: заморозка. Отвечаем на вопросы зрителей и читателей.


Мы начали этот сезон ускоренных ресурсных испытаний очень поздно и пытались продлить его настолько, насколько могли. Но выпавший снег превратил тряский булыжник в ровный зимник, а по скользким скоростным дорогам полигона не рискнут носиться даже наши водоналивные манекены. Что удалось сделать менее чем за полгода — и как выдержали этот пробег наши Haval Jolion и Mercedes-Benz GLA?

Нет комментариев. Ваш будет первым!
|
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.