Новый Haval H9 засняли в России

Новый Haval H9 засняли в России

Haval H9 второго поколения был замечен в Тульской области. Скорее всего, он находится на территории местного завода Haval. Внедорожник выполнен в ретростилистике и сильно напоминает модель Dargo. Спереди у него круглые фары, крупный бампер с противотуманками и решётка радиатора с четырьмя хромированными планками и новым логотипом бренда. Сзади квадратные фонари и распашная дверь с установленным на неё боксом для хранения.

ИзображениеИзображение

Салон выполнен в современной стилистике Haval с характерными чертами в виде круглого рулевого колеса и сурового селектора КПП. На центральной консоли нового H9 можно заметить беспроводную зарядку для смартфона и набор физических кнопок для включения обогрева и вентиляции сидений, а также активации режимов движения. Мультимедийный комплекс нового H9 представлен цифровой приборной панелью и крупным сенсорным дисплеем. И здесь стоит отметить главную особенность – экран уже успели перевести на русский язык.

Изображение

Автомобиль будет собираться на заводе HAVAL в Туле уже в этом году. Старт продаж модели запланирован на август-сентябрь 2024 года.

h9
18:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.