Обновленный Haval Jolion для России: объявлены цены

Обновленный Haval Jolion для России: объявлены цены

Haval Motor 1 февраля объявил цены на обновленную версию кроссовера Jolion тульского производства, «живые» продажи новинки стартуют в ближайшие пару недель.

Изменений немного, но они заметные. Экстерьер освежили черными накладками на бампере, порогах и колесных арках. Решетка радиатора, задний спойлер и рейлинги отныне также черные. Во все комплектации включены регулировка руля по вылету и наклону, задние датчики парковки, система мониторинга давления в шинах.

С комплектации Elite для покупателей доступны телематические сервисы Haval Connection и приложение My Haval. Через приложение можно активировать даже подогрев лобового стекла.

Начиная с комплектации Premium, обновленный Haval Jolion предлагает электрорегулировку сиденья пассажира в 4 направлениях, сиденья из перфорированной эко-кожи. Добавлена вентиляция сиденья водителя.

В комплектации Premium и Tech Plus предлагается черно-красное оформление интерьера.

В Tech Plus впервые добавлена панорамная крыша с люком, ассистент автономной парковки, проекционный дисплей, ассистенты вождения.

Технической стороны модернизации не коснулась. Модель по прежнему оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 143 л.с., 6-ступенчатой МКП или 7-ступенчатым «роботом». Привод передний или полный.

Обновленный Haval Jolion с передним приводом и МКП стоит от 1 999 000 рублей, с передним приводом и АКП — от 2 299 000 рублей, с полным приводом и АКП — от 2 449 000 рублей.

23:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.