Haval F7 нового поколения готовится к выходу на российский рынок

Haval F7 нового поколения готовится к выходу на российский рынок

В основу нового Haval F7 лёг кроссовер Monster, известный на рынке Китая под именем Shenshou или Mystical Beast. Модель выйдет в продажу летом 2024 года.

Лежащий в основе нового F7 Haval Monster построен на платформе L.E.M.O.N. Она знакома россиянам по Haval Jolion, Dargo и Ora 03. Точные габариты Haval Monster составляют 4780 х 1890 х 1675 мм при колёсной базе 2800 мм. Для наглядности: он на 89 мм длиннее, 24 мм шире и 15 мм ниже, чем актуальный F7. Внешний облик «монстра» выделяется огромной решёткой радиатора с интегрированным в неё головным светом. А ДХО расположены верхним ярусом.

В салоне Haval Monster установлен единый блок из двух мониторов. В максимальной комплектации компанию экранам составляет проекция на лобовое стекло. Центральный тоннель оснащается двумя подстаканниками, скрытой нишей для хранения и беспроводной зарядкой для смартфона. А селектор передач «переехал» за круглое трёхспицевое рулевое колесо.

В движение Haval Monster приводят три варианта силовых установок. Первый – с 1,5-литровым мотором на 184 л.с. в паре с 7-ступенчатым «роботом». Вторая модификация оснащается более мощным 2-литровым агрегатом на 224 л.с. Он сочетается с той же трансмиссией, а опционально ему доступен полный привод. Третья модификация – гибридная с 1,5-литровым ДВС.

В Китае за Haval Monster «просят» 130-167 тысяч юаней (1,66-2,13 млн рублей). По цене на домашнем рынке он примерно соответствует Haval Dargo.

f7
20:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.