Новый Haval H9 показали на официальных снимках. Его ждут в России

Новый Haval H9 показали на официальных снимках. Его ждут в России

Haval H9 нового поколения показали на официальных фото. Судя по ним, автомобиль проходит дорожные тесты в Китае. Напомним, на рынок России внедорожник выйдет уже в августе.

Haval H9 на официальных снимках укрыт камуфляжем. Но мы без труда можем отметить особенности его экстерьера. Внедорожник выполнен в популярной сегодня ретростилистике и визуально напоминает модель Dargo. В его передней части отметим прямоугольные фары с круглыми элементами ДХО и решётка радиатора с горизонтальными ламелями.

«Брутальность» нового H9 подчеркнут широкие арки, вздёрнутая линия капота, крупные наружные зеркала и традиционные дверные ручки. Ещё одной особенностью нового SUV стали крупные бамперы и рейлинги на крыше. В задней части обращают на себя внимание вертикальные фонари и распашная дверь багажника, на которой не «запаска», а бокс для хранения. Такой «рюкзачок» также стал модным решением на рынке Китая. Впрочем, на месте бокса может располагаться и полноразмерное колесо.

Изображение

Изображение

На нескольких фото Haval показал артикуляцию подвески нового H9. У неё довольно неплохие ходы. И это позволит колёсам ловить сцепление в условиях бездорожья.

Точных параметров нового Haval H9 компания не привела. Но мы уже знаем характеристики этой модели благодаря презентации, проведённой представителями марки для российских дилеров.

Габариты Haval H9 нового поколения составили 4859 х 1934 х 1853 мм. Он на 3 мм длиннее, 8 мм шире и 47 мм ниже актуального H9. Его клиренс достигает 224 мм. Российская версия H9 предложит только семиместную компоновку салона. А в Китае будет доступен и вариант с двумя рядами сидений.

Привод нового H9 – безальтернативный полный. В его арсенале две блокировки и понижающая передача. Внедорожник оснащается двумя моторами на выбор: 2-литровым бензиновым агрегатом на 224 л.с. и 2,4-литровым дизельным двигателем на 190 «коней». С ними сочетаются гидротрансформаторы на 8 и 9 ступеней соответственно. В Китае новый Haval H9 может получить и подзаряжаемую гибридную версию на основе платформы Hi4-T.

Изображение

Изображение

В России стоимость Haval H9 нового поколения, согласно просочившейся информации, составит 4,29-5,79 млн рублей. Напомним, что актуальная «девятка» стоит в России 4,1-4,3 млн. Производство новой генерации на тульском заводе бренда планируется на май этого года, а дебют H9 для России состоится в августе. В Китае, очевидно, его стоит ожидать раньше.

Источник: Китайские автомобили.

h9
11:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.