Представлен гибридный кроссовер Haval Concept H

В январе китайская компания Great Wall объявила о приобретении завода General Motors в Индии, и теперь переходит в наступление. В рамках выставки Auto Expo, которая проходит в Нью-Дели, состоялся локальный дебют дочерней марки Haval, причем среди уже известных серийных машин оказалась мировая премьера — подзаряжаемый гибридный кроссовер Haval Concept H.


Пока это шоу-кар, но явных признаков далекой от массового производства фантазии у него нет. Глухая тонировка на окнах, выдвижные дверные ручки или камеры вместо боковых зеркал не обнаружены, а салон с виртуальными приборами примечателен разве что тачпадом вместо селектора трансмиссии да яркими цветами обивки. Судя по всему, будущая серийная машина будет отличаться от концепта незначительно.


Подробностей о гибридной силовой установке, как и данных об аккумуляторе и запасе хода в электрическом режиме, создатели пока не раскрывают. Тем не менее Haval Concept H должен превратиться в серийную машину уже до конца года — тогда же станут известны все детали об автомобиле, который в перспективе может добраться и до российского рынка.
+2

Комментарии 1

александр
александр от 1 марта 2020 12:19
Хотелось бы знать, будет ли такой продаваться в россии?
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив