Обновленный Haval H9 покажут в Шанхае

Haval представит обновленный флагманский внедорожник Haval H9 на Шанхайском автосалоне, который пройдет с 18 по 25 апреля 2019 года, пресс дни пройдут с 16-17 апреля 2019 года.



Свежие «живые» фотографии новинки, сделанные во время подготовки стенда, опубликовало издание Autohome.



Как видно по снимкам, после рестайлинга модель заметно посвежела внешне: появилась новая радиаторная решетка с двумя горизонтальными планками; изменились бампера, головная оптика и «противотуманки», а задние LED-фонари получили более сложную и технологичную «начинку».



В салон китайским коллегам заглянуть не удалось, но уже известно, что внутри нас ждут усовершенствованная цифровая «приборка» и новый мультимедийный комплекс с поддержкой голосового и удаленного управления с смартфона.



Продаваться обновленный Haval H9, как и прежде, будет с двумя турбированными двигателями: 2,0-литровым бензиновым и 2,0-литровым дизельным. Пару им составит безальтернативный восьмиступенчатый «автомат» ZF. Полный привод идет по умолчанию.

+2

Комментарии 1

Дмитрий Николаевич Сафонов
Дмитрий Николаевич Сафонов от 22 апреля 2019 22:10
Интересно, когда доедет обновленная модель в Россию.
Мне понравились внесенные внешние изменения. С учётом того, что текущий вариант авто обзавёлся подушками передних сидений, регулируемых по длине, что очень актуально для высоких людей, я склоняюсь к желанию приобрести для себя данный автомобиль. Вместе с тем от его покупки меня удерживают следующие важные для меня недостатки:
1. Отсутствие пятиместного салона. Семь посадочных мест моей семье из 3-х человек абсолютно не нужно, а вот дополнительный объем багажника вместо лишних сидений был бы очень полезен, особенно в виде закрытого отсека для хранения воздушного компрессора, дополнительного огнетушителя, аптечки, аварийного троса, комплекта внедорожных браслетов для преодоления целины или затяжных подъемов на просёлочных дорогах в дождь или в заснеженную зиму, комплекта для самостоятельного ремонта шин, запасных щеток стеклоочистителя и других нужных в дороге мелочей.
2. Отсутствие штатной навигации. Считаю необходимым присутствие возможности установки в штатную мультимедийную систему навигационных приложений, таких как "НАВИТЕЛ-НАВИГАТОР", "ЯНДЕКС НАВИГАТОР", а также установки других нужных водителю приложений (желательно АНДРОИД-программ).
3. Для преодоления Российского (и не только) бездорожья, также вижу необходимым скорректировать настройку системы управления коробкой передач так, чтобы она могла обеспечивать движение автомобиля на определённой, выбранной водителем передаче, не пытаясь при повышении оборотов переключиться на повышенную передачу.
4. Предоставить возможность заказа автомобиля, опционально доукомплектованного по желанию заказчика штатной лебедкой, прицепным устройством или экспедиционным багажником, сведения о которых заводом будут внесены в ПТС. 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив