Haval представляет комплектации нового кроссовера F7 для российского рынка


Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» планирует представить в России новый кроссовер Haval F7 в трех уровнях комплектации: Comfort, Elite и Premium. Новая модель предлагает великолепное сочетание стильного дизайна, интеллектуальных технологий, высокого уровня комфорта и безопасности, делающее автомобиль привлекательным в массовом сегменте SUV.


Подробнее
+3

Продажи Haval в апреле выросли практически в три раза


В апреле 2019 года, продажи HAVAL на российском рынке выросли практически в три раза по сравнению с апрелем 2018 года, всего было реализовано 603 автомобиля (годом ранее 211 автомобилей). Наиболее востребованной моделью Haval остается среднеразмерный кроссовер H6 (реализовано 423 автомобилей). На втором месте вновь компактный H2 (продано 114 автомобиля), с отставанием следует флагман марки — полноразмерный рамный внедорожник H9 (продано 63 автомобиля).
Подробнее
+1

Haval продолжает расширять региональную дилерскую сеть


Компания ООО «Хавейл Мотор Рус», официальный дистрибьютор Haval в России, объявляет об открытии новых дилерских центров в 6 городах: Твери, Нижнем Новгороде, Альметьевске, Липецке, Старом Осколе и Сыктывкаре.

Подробнее
+1

Haval начинает продажи Н2 и Н6 с новым логотипом


Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» объявила о старте продаж моделей H2 и H6 c новым логотипом. Новая визуализация отражает философию бренда, в основе которой — уникальное сочетание инноваций, надежности и доступности.
Подробнее
+2

Российский завод Haval: зачем его построили и как он работает. ZR.ru


Первые российские автомобили Haval F7 и Haval H9 выйдут из ворот нового завода в Тульской области в середине мая. «За рулем» уже побывал на сборочном конвейере, и теперь мы знаем, как производят «китайцев» в России.

Подробнее
+4

Haval F7 российской сборки появится у дилеров в мае, а продажи начнутся в июне


Официальные дилеры автомобильной компании Haval начнут получать кроссоверы F7 российской сборки после майских праздников. Об этом 12 апреля корреспонденту «Известий» сообщили представители китайского брэнда. Продажи модели начнутся в июне. 
Подробнее
+1

Новый Haval F7 за 1 250 000 рублей встанет на конвейер в Туле. Туда же переезжает Lifan



Одобрение типа транспортного средства на кроссовер Haval F7, собранный на первом заводе китайского автопроизводителя в России, опубликуют только в конце апреля, но сайт Kolesa.ru уже ознакомился с некоторыми особенностями модификаций для нашего рынка. Официальный запуск сборки Haval F7 тем более важен, что вместе с ним на том же конвейере завода Great Wall будут производить и… автомобили Lifan, которые до прошлого года выпускали на «ДерВейсе»! 
Подробнее
+4