Haval в августе закрепился на первом месте по продажам среди китайских производителей


Haval в августе 2019 года закрепился на первом месте по продажам среди китайских производителей автомобилей на российском рынке.

В августе было реализовано 1177 автомобилей. Этот показатель более чем в 5 раз превышает прошлогодний за аналогичный период (211 автомобилей).

Лидером продаж остается среднеразмерный семейный кроссовер Haval H6. За истекший месяц было продано 600 автомобилей данной модели. На новом интеллектуальном кроссовере Haval F7 остановили свой выбор 387 покупателей. Также выросли продажи городского кроссовера Haval H2 (123 автомобиля) и рамного внедорожника Haval H9 (67 автомобилей).
Подробнее
+2

Выгода на весь модельный ряд Haval


В период с 1-го по 30-е сентября 2019 при покупке автомобиля Haval в официальном дилерском центре действует специальное предложение:
Haval F7: выгода до 220 000 рублей
Haval H9: выгода до 190 000 рублей
Haval H6: выгода до 130 000 рублей
Haval H2: выгода до 130 000 рублей
Подробнее
+1

Haval расширяет географию дилерской сети в России


Бренд Haval открыл новые дилерские центры в 8-ми городах России: в Калуге, Кемерово, Красноярске, Мурманске, Новокузнецке, Самаре, Ульяновске и Ярославле.

Спрос на автомобили Haval в России уверенно растет, о чем наглядно говорят показатели продаж. В стремлении укрепить позиции на рынке компания продолжает активно развивать дилерскую сеть. Всего на сегодняшний день в России действует 61 дилерский центр и 3 авторизованных сервисных центра. 
Подробнее
+4

Haval в июле вышел на первое место по продажам среди китайских производителей


Haval несколько месяцев подряд в России бьет рекорды продаж и в июле 2019 года после начала продаж Haval F7 вышел на первое место по продажам автомобилей среди китайских производителей. Всего в июле 2019 года было реализовано 1180 автомобилей. Продажи выросли на 356% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (в июле 2018 года было реализовано 259 автомобилей).
Подробнее
+3

Продажи Haval в июне продолжают расти


В июне 2019 года Haval реализовал 725 автомобилей. Продажи выросли более чем на 300% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Самым востребованным остается среднеразмерный кроссовер Haval H6 – в июне было продано 463 таких автомобилей. В начале лета был осуществлен запуск производства Haval F7 на первом российском автозаводе Haval в Узловском районе Тульской области. С момента Дней открытых дверей, которые прошли 22 и 23 июня во всех дилерских центрах бренда, было реализовано 76 автомобилей и получено более 500 заказов. Начиная с июля за счет наращивания объема производства Haval планирует постепенно полностью удовлетворить спрос покупателей на модель Haval F7.
Подробнее
+3

В эти выходные состоится презентация нового кроссовера Haval F7


В приближающиеся выходные (22 и 23 июня) во всех официальных дилерских центрах Haval на территории России состоится презентация новой модели в линейке бренда – интеллектуального кроссовера Haval F7.

Мероприятие пройдет в формате «Дни открытых дверей». В рамках мероприятия будет возможность не просто увидеть новинку в шоу-руме, а также и оценить новый автомобиль в движении. Это будет не просто знакомство с новым героем в городе. Всех гостей ждет общение с брендом Haval в праздничной атмосфере, интересная программа, мастер-классы, конкурсы и большое количество приятных сюрпризов как для взрослых, так и маленьких автомобилистов.

Также с 22-го июня в дилерских центрах будет запущена специальная программа для первых 777 покупателей Haval F7.
Подробнее
+5

Специальное предложение при покупке в кредит или трейд-ин


В период с 11-го июня по 31-е августа 2019 года при покупке Haval F7 в кредит или трейд-ин в официальном дилерском центре Haval действует специальное предложение в размере 150 000 рублей.
Подробнее
+3

Российский завод Haval запустили. Каковы его перспективы?


Чинопочитание у китайцев — один из столпов социальной самоорганизации. Иногда оно принимает коммунистически гротескные формы. Видели, наверное, как они скрупулезно рассаживают чиновников на своих презентациях, как сверяются со списками регалий и определяют места в партере строго по старшинству: в центре Самый Важный Чин, к краям — по ниспадающей. Удобно, кстати: оратор всегда знает, в чьи глаза смотреть. Ну и вообще порядок.
Подробнее
+4

Как и где Haval будет выпускать кроссоверы за 1,8 млн рублей


Тульская область стала центром российского автопрома. Здесь, в индустриальном парке "Узловая", в 45 километрах от столицы региона и в 180 километрах от Москвы, торжественно открыли уникальный во многом автозавод марки Haval.
Подробнее
+3

Завод Haval в Тульской области запускает серийное производство


5 июня 2019 года на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области открылся новый автомобильный завод Haval. Это первое зарубежное предприятие полного цикла китайского бренда. Первая модель, которая сошла с конвейера — интеллектуальный кроссовер Haval F7.
Подробнее
+1