Российский завод Haval перейдет на двухсменный режим работы


Российский завод Haval в сентябре планирует перейти на двухсменный режим работы в связи с растущим спросом на новый компактный кроссовер Jolion. На данный момент на предприятии в Тульской области производится до 170 автомобилей в день.


В настоящее время российский завод Haval находится в корпоративном отпуске, который проходит с 19 по 30 июля 2021 года. При этом автомобили производятся в соответствии с планом и не изготавливаются про запас. 


На сегодняшний день модельный ряд Haval на российском рынке включает кроссоверы F7 и F7x, рамный внедорожник H9 и новый компактный кроссовер Haval Jolion, которые производятся на заводе компании в Тульской области. В ближайшие три года компания Haval планирует представить на российском рынке еще три новые модели. По неофициальным данным, следующей новинкой станет среднеразмерный кроссовер Haval H6 третьего поколения, который займет нишу между Haval F7 и H9. Ранее компания Haval представила российским дилерам два новых внедорожника Big Dog и Wey Tank, которые, могут встать на конвейер российского завода Haval ориентировочно в 2023 году.

Подробнее
0

Haval H9 подвергли третьему за семь лет рестайлингу


Входящая в состав Great Wall Motors компания Haval готовит очередной рестайлинг своей флагманской модели — рамного среднеразмерного внедорожника H9. В свободном доступе опубликовали снимки машины нового образца.

H9 выпускается с 2014 года, его уже дважды подвергали фейслифтингу — в 2017-м (заменили передний бампер) и 2019-м (внедрили зауженные светодиодные фары, другую решетку радиатора и передний бампер с более объемными формами).
Подробнее
0

Полноприводный HAVAL Jolion – уже в дилерских центрах


Полноприводная версия нового городского кроссовера HAVAL Jolion отправилась в дилерские центры HAVAL в России для передачи первым клиентам. Модель представлена в двух комплектациях Elite и Premium с 1,5-литровым турбодвигателем и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Стоимость HAVAL Jolion с полным приводом в версии Elite – от 1 579 000 рублей, в версии Premium – от 1 749 000 рублей.
Подробнее
+1

Итоги продаж Haval за июнь 2021 года


В июне 2021 года Haval сохранил место в ТОП-10 самых продаваемых автомобильных марок в России и первое место среди китайских марок на Российском рынке.

Самой популярной моделью бренда по-прежнему является интеллектуальный кроссовер HAVAL F7, продажи которого в июне достигли отметки в 1 038 автомобилей в России, что на 72% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество проданных кроссоверов-купе Haval F7x выросло на 278% по сравнению с июнем 2020 года, составив 937 экземпляров.

Продажи новинки HAVAL Jolion, составили 907 экземпляров. Продажи Haval H9 составили 304 автомобиля.
Подробнее
+1

Чип-тюнинг Haval от Мегавольта со скидкой 2000 рублей


Вы можете сделать чип-тюнинг своего Haval прошивкой от Мегавольта со скидкой 2000 рублей.

Для этого вы должны быть зарегистрированы на одном из Клубов:
Haval F7 Club, Haval H2 Club, Haval H5 Club, Haval H6 Club, Haval H9 Club.
Подробнее
+1

Более 30000 автомобилей Haval произвел в России


Двухлетие завода Haval в России отмечено выпуском 30 000-ого автомобиля, это произошло 5го июня.

В июне 2019 года в индустриальном парке "Узловая", расположенном в Тульской области, было запущено первое для Haval зарубежное предприятие полного цикла. Спустя два года с конвейера сошел юбилейный автомобиль – им стал новый компактный кроссовер Haval Jolion в цвете "Небесный топаз". Производство этой модели было освоено на предприятии весной текущего года.

Подробнее
0

Итоги продаж Haval за май 2021 года


В мае 2021 года Haval сохранил место в ТОП-10 самых продаваемых автомобильных марок в России и первое место среди китайских марок на Российском рынке. С началом продаж модели Jolion Haval должен сильнее укрепить на рынке свое положение.

Было продано: Haval F7 - 1235 шт., Haval F7x - 1204 шт., Haval H9 - 287 шт., Haval H5 - 273 шт.
Подробнее
+2

Новый кроссовер Haval Jolion для России: цены и все подробности


Компания Haval официально представила свою самую компактную и доступную модель на российском рынке — Jolion. По размерам она сопоставима, например, с Kia Sportage, но ее стоимость ближе к кроссоверам сегмента В. Машину везёт связка турбомотора 1.5 с преселективным «роботом» (или «механикой»), есть опциональный полный привод и множество ассистентов водителя. Цены стартуют от 1 189 000 рублей.
Подробнее
+2

Haval завершил производство H5 в России. Он уступит место на конвейере Jolion


Haval завершил производство модели H5 на заводе расположенном в Тульской области. После того, как дилеры завершат распродажу внедорожников, модель уйдет из России. 
Подробнее
+1