Haval Jolion получил ОТТС


В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый кроссовер Haval Jolion («Джолион»), который поступит в продажу в России до конца весны. В документе, который нужен для производства и реализации автомобиля на территории страны, содержится информация об оснащении модели.
Подробнее
+1

Haval анонсировал продажи кроссовера Jolion в России


Совсем скоро Haval представит на российском рынке новый просторный городской кроссовер Haval Jolion (Хавейл ДжолиОн), который воплощает концепцию яркой и насыщенной жизни в ритме современных мировых тенденций.
Подробнее
+2

Сколько всего китайских машин сгорело в ХМАО. Пожарные подвели итоги


Китайские автомобили горят не чаще остальных. Это подтверждает статистика Главного управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, который нынешней зимой оказался в центре внимания из-за многочисленных возгораний машин Haval и Geely.

Подробнее
+1

Российский Haval H9 обновился


Haval анонсировал в РФ продажи обновленной версии рамного внедорожника H9. Машина получила улучшенные комплектации, при этом внешне она не изменилась (хотя в Китае рестайлинговый вариант вышел еще в 2019-м). Реализация модернизированного H9 стартует до конца марта.

Подробнее
+3

Haval начинает отзывную кампанию для автомобилей Haval F7 и F7x

ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 года. 

Вероятно нарушение герметичности топливной системы некоторых автомобилей при низкой температуре в связи с потенциальной возможностью повреждения топливных трубок при транспортировке. ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» произведет замену топливных трубок между насосом низкого давления и топливным фильтром в рамках отзывной кампании. Работы будут проведены в официальных дилерских центрах Haval и будут бесплатными для владельцев транспортных средств. 
Подробнее
+4

В 2020 году Haval стал самым популярным китайским автомобильным брендом в России!


Haval в 2020 году стал самым популярным китайским автомобильным брендом в России. Всего за 2020 год реализован 17 381 автомобиль, что на 41% больше чем было продано в 2019 году (12 284 шт).
Подробнее
+3

Haval российского производства самовозгораются на сильном морозе

 

За последние дни в России зафиксировано несколько случаев самовозгорания кроссоверов Haval тульского производства. Во всех инцидентах речь идет о соплатформенных моделях F7 и F7x, причем загорались они, будучи оставленными на улице во время сильных морозов.


Подробнее
+2

Haval запатентовал в России новый кроссовер H6: его будут выпускать под Тулой


В России запатентовали третье поколение среднеразмерного кроссовера Haval H6, премьера которого состоялась в июле. Охранные документы опубликованы в открытой базе Роспатента. Вскоре новинку, вероятно, начнут производить на заводе Haval в Тульской области, поскольку еще в октябре кузов модели прогнали по конвейеру предприятия (об этом сообщал фан-клуб марки Haval). Напомним, до середины текущего года у нас продавали H6 первого поколения — в России его не выпускали, привозили из Китая в готовом виде.

Подробнее
+5

В Тульской области дан старт строительству завода HAVAL по производству двигателей


В Тульской области дан старт строительству завода HAVAL по производству двигателей. Завод расположится на территории действующего предприятия в индустриальном парке «Узловая» и займет площадь более 10 000 кв.м. Сейчас на предприятии уже работает более 1 400 человек. А новое производство — это ещё 300 рабочих мест. Планируемая производственная мощность нового завода по производству двигателей составит 80 тысяч единиц в год. Проект будет построен в два этапа, первым из которых станет цех сборки двигателей площадью более 3 000 кв.м., притом темпы стройки декларируются поистине стахановские: запустить сборку ДВС планируется до конца 2022 года

Haval работает на перспективу: задача до 2025 года — увеличить объемы продаж в 10 раз, став при этом еще и брендом номер один по продаже кроссоверов и внедорожников. Под эти амбициозные цели и закладываются мощности будущего моторного завода.
Подробнее
+1