Цена как на УАЗ Патриот! ХАВАЛ H5 турбо, рама, жесткий мост. Тест и обзор HAVAL H5 российской сборки. За рулем (Видео)



В нынешнем виде Хавал Н5 известен нам уже 15 лет! Появился в 2005 году под именем Great Wall Hover и выгодно отличался от машин из КНР тех времен добротной сборкой и неплохими ходовыми качествами. Ховеры разлетались у нас, как горячие пирожки, поэтому их сборку наладили в Гжели.
Подробнее
0

HAVAL H5 - Продаю нового Китайца после 100км пробега! Клубный сервис (Видео)


Господа! Коллектив Клубного Сервиса представляет вам финальную серию по HAVAL H5. В ней мы обсудим ходовые характеристики автомобиля,и те "плюшки" которые мы приготовили для нового владельца!
Подробнее
+3

Купил себе Китайца после нового TOYOTA RAV4! Клубный сервис (Видео)


Господа! Эта серия будет очень необычной, а так же интересной для всех кто рассматривает к приобретению автомобили китайского производства. В ней я расскажу, зачем Клубный Сервис купил Китайский рамник. Как вы уже поняли речь идет о HAVAL H5.
Подробнее
+2

Haval H5 2020 года – тест драйв по шоссе и в лесу. Автодром Йошкар-Ола (Видео)


Отличная шумоизоляция, высокая проходимость даже на гражданской резине, уверенно держится на большой скорости по хорошей дороге обо всём этом теперь смело могу говорить после продолжительного тест драйва. Одну из поездок за грибами засняли на видео и предлагаем вашему вниманию. По ходу движения отвечали на все вопросы, которые накопились после первого видео про Haval H5 2020 года.
Подробнее
+1

Haval H5 2020 года – найди 10 отличий от Great Wall Hover H5! Автодром Йошкар-Ола (Видео)


Отличий немного, но они есть! Хотя, была надежда, что китайцы сделают его покруче, но они хорошо изучили предпочтения русских, их возможности и решили: лучшее враг хорошего! В итоге мы кроме праздника Старый Новый Год получили еще и Старый Новый Н5!
Подробнее
+1

Возвращение легенды HAVAL H5 (Great Wall Hover) в 2020 году. Дорога ПИЛИГРИМА (Видео)


Посмотрев на РФ , китайцы поняли что в нашей не самой богатой стране интересные тачки не особо массово заходят и надо что то с этим делать, и в период сложной экономической ситуации выводят на наш рынок уже авто с известной историей great wall hover но под новым названием HAVAL H5, очень грустно что в нашу сверхдержаву не везут современные китайские электромобили а все так же топчимся за старых бензиновых моторах. И конечно прокатимся на легенде и проведем ее детальный обзор.
Подробнее
+1