Хавал Ф7Х: тест обзор - в кросс-купе по грязи с остановкой - Аркана. AUTOMPS.ru (Видео)


Хавал Ф7Х (Haval F7x) в кузове купе технически не сильно отличается от отеческой базы Хавал Ф7. Разве что скромный 1,5-литровый турбомотор на купе не ставят. Привод на выбор: передний ли полный. Мокрый 7-ступенчаты робот с двумя сцеплениями стандартный. Кстати, он рассчитан 450 Нм, тогда как тестовый 2-литровый мотор выдает всего 190 л.с. и момент у него 340 Нм.Так что есть надежда на долгую надежную работу. Мощности мотора хватает почти всегда. Робот с небольшим опозданием выбирает нужную передачу и под полным газом Хавал Ф7х уверенно уезжает от большинства японских кроссоверов с атмосферными моторами. Заявленная максималка почти 200 км/ч и в нее охотно верится. По приблизительному замеру разгон до сотни занимает 10 секунд. Настройки подвески - стандартные, клиренс 190 мм. И что удивительно, даже с 19-дюймовыми колесами кросс-купе не слишком жесткое. Оно скорее даже напротив, немного валкое в поворотах и резковатое на стыках. Но как только асфальт портится, подвеска собирается. До энергоемкости Арканы, китайцы, разумеется, не дотянулись. Но прохватить по кочкам ходом вполне можно. А более скромные комплектации с 17-дюймовыми колесами должны быть еще плавнее. Но о резких маневрах лучше забыть. А вот в салоне плюшек добавилось. На передних дверях и сиденьях появились желтые вставки. Это смотрится весело, как надеемся и весь наш тест. Ведущий Игорь Сирин и оператор Евгений Михалкевич постарались проверить экипаж в жестких условиях.
Подробнее
0

Сел в Haval F7x - имперские амбиции. Трасса. Z Drive (Видео)


Сперва был разработан Хавал Ф7х, а потом спохватились и сделали Хавал Ф7, иначе не объяснить зачем искусственно занижен багажник под шторкой у Ф7. Оба Хавейла абсолютно одинаковы по технике, но отличаются дизайном сзади и интерьером. Жаль что жк приборки нет у обычного ф7 да и шайбы работы с бк. Заглушки. Вот чем отличаются эти автомобили.
Подробнее
0

Красив и прожорлив - Хавал Ф7x за 1,8 млн рублей / Haval F7x первый тест. За рулем (Видео)


Точно известно, что купе будет чуть дороже обычного F7. А значит Haval F7x в топовой версии Premium с 190-сильным мотором и полным приводом обойдется дороже 1,8 миллиона рублей. С одной стороны – Хавал F7x вышел неплохим. Он достойно смотрится на фоне конкурентов. Но и ценник не малый, а вопросы есть. 
Подробнее
0

Китайские танки грязи не боятся: первый тест-драйв купе-кроссовера Haval F7x. АвтоВзгляд


Не прошло и полугода с тех пор, как Haval выкатил на российский рынок инновационный кроссовер F7, как нам представили его модификацию — Haval F7x. С технической точки зрения в нем, на первый взгляд, ничего особо нового нет, кроме модного нынче форм-фактора купе-кроссовер. Но, как выяснил портал «АвтоВзгляд», это действительно — только на первый взгляд… 

Читать статью полностью на форуме Haval F7 ➤➤➤
Подробнее
+1

Первый тест Haval F7x. Если нету денег на BMW X4. Макс Сергеев (Видео)


Haval F7x Сделан на заводе в Тульской области. Первое знакомство наводит на интересные размышления. Компания Grate Wall, которой принадлежит торговая марка Haval заставляет звучать расхожую фразу: "Все мы будем ездить на китайцах". Мне кажется, что я уже готов к этому...
Подробнее
0