Haval F7 против Kia Sportage и Nissan Qashqai. «Китаец» новой волны, или Дисбаланс


Дождались: автомобильные новинки из Китая выходят на наш рынок с ценами, сопоставимыми со стоимостью весьма уважаемых и заслуженных в России кроссоверов — Kia Sportage и Nissan Qashqai. Стоит ли отдавать за Haval F7 такие деньги? Насколько хорош новый «паркетник» из Поднебесной в сравнении с матерыми конкурентами? Есть ли причины, по которым покупатель может предпочесть F7 проверенным «японцу» или «корейцу»?

Сравнение Haval F7 c Kia Sportage и Nissan Qashqai читайте на форуме Haval F7 >>>
Подробнее
+1

Drom.ru купил на долгосрочный тест Haval F7!


Наверное, это было предсказуемо: купить для долгосрочного теста не только Renault Arkana, но и другую знаковую новинку российского авторынка — Haval F7. После неожиданно достойного завершения нашего теста «прадедушкой» Эф седьмого — Great Wall Hover H3, а также на фоне интереса к «премиальному китайцу» после его первого тест-драйва (этот материал набрал почти вдвое больше просмотров, нежели первый тест Renault Arkana), у нас практически не оставалось выбора — надо брать!

Приключения Дромовского Haval F7 читайте и отслеживайте на форуме Haval F7 ➤➤➤ 
Подробнее
+2

ХАВАЛ Ф7 российской сборки: Лексус внешне и Тигуан по цене / HAVAL F7 обзор и тест-драйв. За рулем (Видео)


Haval – cуббренд марки Great Wall, под которым выпускают кроссоверы и внедорожники. В России будут продавать две новые модели: кроссовер F7 и купе-кроссовер F7х. 

Машины с литерой F в названии позиционируют как молодежные. От сородичей с буквой H в индексе (эти для дома, для семьи) они должны отличаться броской внешностью и жизнерадостным интерьером, «динамичными» настройками шасси, двигателей и трансмиссии. При этом многие модели из той и другой линейки будут делиться не только агрегатами, но платформами. 
Подробнее
-1

ХАВАЛ Ф7 (HAVAL F7) полная картина обзор и тест драйв от Энергетика (Видео)


Часовой, тотальный обзор и тест драйв нового китайского автомобиля Хавал Ф7 (Haval F7). Теперь мы знаем все, об этом привлекательном автомобиле. Но как оказалось, не всё в нём под стать внешности. Заочно сравним с конкурентами, как всегда измерим всё рулеткой, насколько практичен и комфортен. Испытаем на шоссе, на просёлке, узнаем повадки полного привода. Мнение подписчика. Ценообразование, оснащение в базе, оснащение в дорогой комплектации. На что обратить внимание, если вы рассматриваете этот автомобиль к покупке, для кого он и многое другое. И как обычно прозрачный вывод от Энергетика. Приятного просмотра.
Подробнее
+2

Haval F7: тест российского кроссовера китайской марки. Motor


Пятого июня в Туле с большой помпой открыли завод китайского бренда Haval, который уже начал производство нового кроссовера F7. А буквально за пару дней до этого мы проехали на нём по дорогам Московской, Владимирской, Ивановской и Ярославской областей.
Подробнее
+1