Тест-драйв Haval H6 - новый доступный китайский автомобиль с немецкими технологиями BMW и Volkswagen. Кузница Тест Драйва (Видео)


Привет друзья. Что лучше купить за 20 000 - 24 000 долларов - китайский кроссовер Haval H6 2018 в богатой комплектации или корейские SUV - Hyundai Tucson или Kia Sportage в базе? Надеемся наш обзор и тест-драйв Хевел (Хавал или Хавейл) Н6 ответит на этот вопрос. Скоро запустится производство Haval H6 в России. А мы расскажем какие можно купить Haval H6 в Украине, какие цены на Хевл (Хевел, Хавал или Хавейл) Н6 в Украине, какие опции и технологии предлагает китайский кроссовер в самой дорогой комплектации за небольшие деньги. Сколько стоит Haval H6 и что общего у китайской машины с немецкими BMW X5 и BMW X6 (БМВ Х5 и БМВ Х6) и Volkswagen (Фольксваген). Приятного просмотра!
Подробнее
+4

Кроссовер Haval H6: Китайский синдром. Зарулем.ua


Сегмент SUV растет как на дрожжах, конкуренция здесь запредельна и урвать кусок пирога у именитых соперников очень сложно. Но есть и другой путь – уговорить пересесть на кроссоверы владельцев седанов и хэтчбеков, предложив им более высокий статус и комфорт за сопоставимую цену.

Продолжение статьи читайте на форуме Haval H6 ➤➤➤ 
Подробнее
+1

Haval H6 - амбициозный бюджетник из Китая. Autocentre.ua


Презентация новой модели Haval H6 постоянно переносилась, и в какой-то момент я даже засомневался, а доберется ли кроссовер до нас в этом году? Но вот передо мной два новых H6, а в руках ключи от одного из них.  

Продолжение статьи читайте на форуме Haval H6 ➤➤➤ 
Подробнее
+6

Haval H6 TurboDiesel - двигатель решает. Z Drive (Видео)


Автомобиль воспринимается гораздо лучше бензиновой версии - вот только автомата с дизелем нет - печаль. Пробег не превысил 30 000 у этого экземпляра, поэтому пока все хорошо.

Подробнее
+1

HAVAL H6 2018 - Великолепный кроссовер по отличной цене! GORINICH (Видео)


HAVAL H6 2018 Versus HAVAL H6 2016! На сколько сильно изменился HAVAL H6 за 2,5 года?! Новый Haval H6 не узнать! Это совершенно другая машина, не смотря на промежуток всего лишь 2.5 года, многие производители за такой срок даже рестайлинг не делают, чего уж там говорить о полностью новой машине! Не вышла ли столь огромная скорость производства китайцам боком? Действительно новый H6 так хорош?! Смотрите в нашем видеообзоре!
Подробнее
+6

Haval H6 второго поколения получил 5 звезд в краш-тесте C-NCAP


Кроссовер Haval H6 второго поколения прошел краш-тест по методике C-NCAP и с результатом 57.9 баллов получил максимальные 5 звезд безопасности.

Независимые испытания проводятся Китайским центром автомобильных технологий и исследований (China Automotive Technology and Research Center) и включают два фронтальных удара (с перекрытием 100% и 40%), боковой удар, а также оценку защиты от хлыстовых травм.
Подробнее
+6