Haval H6 2023: такой кроссовер нам нужен! MOTOR.ru (Видео)


Был в России когда-то H6, да не особо запомнился. А ведь это самая важная модель Haval! И теперь она сменила поколение. Почему H6 так важен? Уже более 100 месяцев подряд он остается самым популярным кроссовером Китая, а в 2021 году стал 7-м самым продаваемым SUV во всём мире: более 370 тысяч за год! Правда, есть нюанс: под одним названием китайцы продают два поколения одновременно: в зачет идет суммарный результат второго и третьего поколения. Но какое нам дело до прежних машин, если у нас в руках новейшая модель! Вероятно, H6 приедет в Россию в 2023 году, а пока мы протестировали кроссовер в Казахстане.
Подробнее
0

Самый продаваемый китайский кроссовер 2021 года уже у нас (новый Haval H6 3 поколения)! (Видео)


Сегодня вам расскажу про Haval H6 третьего поколения. Это самый популярный китайский кроссовер 2021 года в Поднебесной. Я думаю он и у нас тоже будет одним из самых популярных. Что хочется выделить во внешнем виде Хавал Н6 3 поколения: установлены полностью светодиодные фары и противотуманки со светодиодами.
Подробнее
+6

HAVAL H6: куда катится китайский автопром??? SRT (Видео)


Китайские автомобили уже давно стали предметом многих дебатов среди автолюбителей. Что лучше взять, подержанного немца, или нового китайца? А как быстро развалится китаец? А как там с качеством сборки? А можно ли его потом продать? И это далеко не полный список вопросов, которые обсуждаются среди автолюбителей. Сегодня команда Сумы Рейсинг Тим рада представить вам HAVAL H6 2.0 turbo. Китайский бренд HAVAL - это люксовое подразделение всем хорошо известного бренда GREAT WALL. Так вот, в ХАВАЛ Н6 обладает турбомотором с непосредственным впрыском топлива и семиступенчатым роботом!!! Как вам такое начало? Давайте обо всём по порядку. З.Ы. Как всегда замеры 0-100, 402м, 100-0.
Подробнее
+2

Тест-драйв Haval H6 - новый доступный китайский автомобиль с немецкими технологиями BMW и Volkswagen. Кузница Тест Драйва (Видео)


Привет друзья. Что лучше купить за 20 000 - 24 000 долларов - китайский кроссовер Haval H6 2018 в богатой комплектации или корейские SUV - Hyundai Tucson или Kia Sportage в базе? Надеемся наш обзор и тест-драйв Хевел (Хавал или Хавейл) Н6 ответит на этот вопрос. Скоро запустится производство Haval H6 в России. А мы расскажем какие можно купить Haval H6 в Украине, какие цены на Хевл (Хевел, Хавал или Хавейл) Н6 в Украине, какие опции и технологии предлагает китайский кроссовер в самой дорогой комплектации за небольшие деньги. Сколько стоит Haval H6 и что общего у китайской машины с немецкими BMW X5 и BMW X6 (БМВ Х5 и БМВ Х6) и Volkswagen (Фольксваген). Приятного просмотра!
Подробнее
+4

Кроссовер Haval H6: Китайский синдром. Зарулем.ua


Сегмент SUV растет как на дрожжах, конкуренция здесь запредельна и урвать кусок пирога у именитых соперников очень сложно. Но есть и другой путь – уговорить пересесть на кроссоверы владельцев седанов и хэтчбеков, предложив им более высокий статус и комфорт за сопоставимую цену.

Продолжение статьи читайте на форуме Haval H6 ➤➤➤ 
Подробнее
+1

Haval H6 - амбициозный бюджетник из Китая. Autocentre.ua


Презентация новой модели Haval H6 постоянно переносилась, и в какой-то момент я даже засомневался, а доберется ли кроссовер до нас в этом году? Но вот передо мной два новых H6, а в руках ключи от одного из них.  

Продолжение статьи читайте на форуме Haval H6 ➤➤➤ 
Подробнее
+6