Haval H6 Coupe – ТАКОГО я от китайца не ждал... Зенкевич Про автомобили (Видео)


Тест-драйв и обзор Great Wall HAVAL H6 (хавэл, хавейл). Оттестировали, погоняли в хвост и в гриву, побуксовали, ПОНЮХАЛИ, короче полный и подробный обзор, этого, внимание НЕПЛОХОГО автомобиля. Как так? Включайте – увидите.
Подробнее
+1

Haval, Land Rover › Вымениваем за Haval H6 Coupe неновый Range Rover Evoque. Drive.ru


C чем сравнить H6 Coupe, самый новый кроссовер в российской линейке фирмы Haval? Из соразмерных машин за те же 1,5-1,6 млн рублей можно взять базовый маломощный Tiguan или средненький, тоже переднеприводный Sportage. Такие машины покупают, но найти подобную на тест нереально. Тем более у H6 Coupe ― 190-сильный двухлитровый турбомотор и широкий набор оборудования. Взгляд падает на редакционную парковку, где стоит шестилетний Range Rover Evoque Si4 Насти Корольковой с пробегом 55 тысяч километров. На «вторичке» за подобные просят те же полтора миллиона.

Продолжение статьи читайте на форуме Haval H6 Coupe ➤➤➤ 
Подробнее
+1

Haval H6 Coupe - разгон 0 - 100. Z Drive (Видео)


Преселективный робот Гетраг работает четко - мотор можно и по мощнее + полный привод, был бы хит. А так переднеприводная версия крососвера, при том, что существуют в Китае полноприводные версии.
Подробнее
+1

Взял Haval H6 Coupe - 190 коней на роботе Getrag, лучший китаец в России!? Я рулю (Видео)


H6 с заманчивой препиской "Купе" оказался совсем иным недели обычная семейная шестерка, единственно, что нет полного привода в России, хотя технически место под задний редкутор есть... Вот такой динамичный кроссовер из Китая
Подробнее
+6

Тест-драйв Haval H6 Coupe: знает себе цену. 110КМ


Вопреки Станиславскому я поверил. Поверил в то, что «китай» может быть не таким однобоким, как мы его себе зачастую представляем. Не отстойным и не фенольным. Почти правильным. Haval H6 Coupe слегка перевернул мои представления о made in China и, признаться, это порадовало. ​

Продолжение статьи читайте на форуме Haval H6 Coupe ➤➤➤
Подробнее
+6

Почти взрослый размер: тест-драйв Haval H6 Coupe. КОЛЁСА


Haval H6 Coupe – полуфлагман модельного ряда марки. Этот достаточно крупный моноприводный кроссовер рассчитан на «пост-молодежную» аудиторию, уже не имеющую бытовавшего прежде агрессивного предубеждения в отношении китайского автопрома, при этом желающую уйти от тесноты бюджетных авто на новый уровень. Найдёт ли покупателей «китаец», чья цена стартует с полутора миллионов?

Продолжение статьи читайте на форуме Haval H6 Coupe ➤➤➤
Подробнее
+6