Цена как на УАЗ Патриот! ХАВАЛ H5 турбо, рама, жесткий мост. Тест и обзор HAVAL H5 российской сборки. За рулем (Видео)



В нынешнем виде Хавал Н5 известен нам уже 15 лет! Появился в 2005 году под именем Great Wall Hover и выгодно отличался от машин из КНР тех времен добротной сборкой и неплохими ходовыми качествами. Ховеры разлетались у нас, как горячие пирожки, поэтому их сборку наладили в Гжели.
Подробнее
0

Опыт владения Haval H9 спустя 2 года / Подробно про всё плюсы и минусы китайского авто (Видео)


Всем привет! С вами Владимир Колосов

Я давно обещал вам снять второй обзор на Haval H9. Сегодня спустя почти 2 года владения и 57 000 км пробега, я наконец расскажу своё мнение про нашумевшее китайское Прадо! 
Подробнее
0

HAVAL H5 - Продаю нового Китайца после 100км пробега! Клубный сервис (Видео)


Господа! Коллектив Клубного Сервиса представляет вам финальную серию по HAVAL H5. В ней мы обсудим ходовые характеристики автомобиля,и те "плюшки" которые мы приготовили для нового владельца!
Подробнее
+3

Шок! Haval H9 лучше, чем Mitsubishi Pajero Sport? / Хавал H9 и Мицубиси Паджеро Спорт 2020. За рулем (Видео)


Против Хавейла H9 с бензиновым турбомотором 2.0 в 245 л.с. за 2 875 000 рублей мы выставили Mitsubishi Pajero Sport с дизелем на 2,4 л и 181 л.с. стоимостью 3 265 000 рублей.

Haval по всем трём измерениям больше на 7-11 см. Колёсная база у соперников совпадает до миллиметра. Отсюда и сопоставимый простор на втором ряду. Комфорт предоставляется в разном объёме. Китайский внедорожник вдобавок предлагает полноценную третью зону микроклимата и настройку половинок дивана по длине. И в «девятке» можно перевезти семерых человек, тогда как Pajero Sport представлен в России исключительно пятиместным вариантом.
Подробнее
+1

Купил себе Китайца после нового TOYOTA RAV4! Клубный сервис (Видео)


Господа! Эта серия будет очень необычной, а так же интересной для всех кто рассматривает к приобретению автомобили китайского производства. В ней я расскажу, зачем Клубный Сервис купил Китайский рамник. Как вы уже поняли речь идет о HAVAL H5.
Подробнее
+2